首頁 聯絡我們 English
 
隱私權政策
   
  茂林光電充分體認到您的隱私權至關重要 , 因此必須嚴肅予以看待 , 本隱私權政策說明我們如何蒐集,處理,以及揭露您的個人資料。我們以下列的隱私權
公告承諾保護您個人資料的安全與隱私。
  為能讓您了解本公司於公司網站中資訊蒐集、使用及處理等相關事項,請您仔細閱讀以下本公司隱私權政策相關內容,若您繼續瀏覽本公司網站或將個人
資料提供與我們,將被視為您接受本隱私權政策。
1. 我們蒐集了那些您的個人資料
(1)
為了提供您所需的產品或服務所需的資訊 , 當您造訪本網站時 , 本網站可能需要搜集(但不限於)您的姓名、地址、電子郵件地址、出生日期/年齡。如果
您不提供此類資訊 , 我們可能無法提供您足夠的產品及服務。
您可能被要求提供額外(但非強制性)的資訊 , 例如興趣、喜好、年齡、性別、意見回饋、問卷回覆 , 好讓我們更加瞭解您的需求。
(2)
我們也會從您的連線裝置收集您與本網站的互動資訊 , 例如 , 裝置的種類、裝置作業系統、瀏覽器種類、瀏覽器設定、IP位址、語言設定、連接到網站
之日期與時間、使用者名稱、密碼、加密登入資訊。
(3)
我們也會收集您造訪網站的活動 , 包含您檢視了哪些內容和廣告 ,  檢視了那些頁面 , 滑鼠移動軌跡、滑鼠點擊、或其他活動等 , 這些資訊使用 Cookies
或相關技術所收集。
(4)
您主動提給本公司的任何看法、意見、或於社群網站上自行公開對於本公司的看法與意見。
(5)
我們也會經由第三方收集您的個人資訊 , 例如 Google Analytics , 廣告企劃活動 , 和其他公開可獲得的訊息來源。
2. 我們如何使用您的資訊
我們所蒐集到的個人資訊,可能用於處理以下各種類的個人資料:
(1)
發送郵件和提供電子報、或提供您所要求的服務時使用。
(2)
我們也可能使用蒐集到的部分資訊,以協助改善本公司網站的內容及服務品質。
(3)
本公司對於招募及面試相關之需求,具有合法利益,因此處理您的個人資料。
(4)
除下列情況外,我們不會揭露、銷售或提供給任何其他人士或非關係企業您的個人資料,或與之分享 :
因法令要求、法院或相關執行機關的命令、或本公司為確保遵守法定義務及保護茂林光電財產及權利的範圍內,我們也可能會揭露我們所收集到的個人
     
資訊。
3. 我們處理個人資料之目的及合法基礎
我們基於以下目的而處理您的個人資料:
(1)
為了履行合約 , 向您提供產品與服務。
(2)
為了本公司合法權益 , 提供企業有效的營運。
(3)
為了與您進行有效的溝通。
(4)
為了改善我們的網站、產品與服務。
(5)
意見調查與反饋。
(6)
司法調查與相關法律之遵循。
(7)
主張、行使或保護法律上權利之必要。
(8)
人力招募及面試。
4. 個人資訊之維護及刪除
若您希望更改您的個人資訊、停止收到我們提供的資訊、或希望自本公司網站資料庫中刪除您的個人資訊 , 可以利用我們網站上“聯絡我們”的功能和
我們聯繫,或寄送電子郵件至 webmaster@glthome.com.tw。
本公司得隨時修訂本隱私權政策,請定期查閱是否有內容更新。
     
     
USA Office Tel : 440-922-4584 • Toll Free : 866-922-4584       E-mail info@glthome.com (general information) • sales@glthome.com (sales information)